Jeune chef talentueux et autodidacte natif du Luberon, Julien est amoureux de la nature et de ce qu’elle offre. Grand épicurien, il vous emmènera avec lui dans un voyage gourmet aux milles saveurs ! En effet, il est maître de la cuisine fusion aux racines provençales, et aux notes asiatiques.
Sa cuisine se définie comme étant bistronomique, savoureuse, explosive et surprenante. Privilégiant toujours des produits bio, locaux et de saison, ce jeune chef aux multiples talents se complaît dans la Healthy Food ou il aime accorder de l’importance à l’originalité des goûts et des couleurs.
Il est connu pour ses plats d’exception comme le tataki de bonite, le tartare de filet de bœuf à l’italienne, en passant par ses plats signatures comme «le chèvre pané en suspension» , «le trésor de Provence», «la tatin de pêche de vigne» et son «ceviche de daurade en garrigue».
Julien sera à votre écoute pour vous concocter un menu sur mesure, apportant à vos envies son talent et savoir faire, afin que vous n’ayez rien d’autre à faire que de profiter de vos convives. Il s’occupera de tout : l’achat des ingrédients, la préparation du repas sur place, le service à l’assiette puis rangement de la cuisine avant de s’éclipser.
Recevoir chez soi n’aura jamais été aussi simple, plaisant et gourmand…